[Milkey Way`s Diary]
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-10-10 17:58:56
Каждую пятницу я слышу заезженную фразу "Я домой и только домой..."Или "Домой!"....надоело( нет бы сказать "Наверно встретимся)"Неужели деньги это какая-то такая большая проблема?А может ему просто не стоило спешить с выводом о том что он готов ради меня на всё...
Поделиться32008-10-12 13:48:16
просто не стоило спешить с выводом о том что он готов ради меня на всё
ну почему?))
Поделиться42008-10-12 15:59:52
ну почему?))
да потому...если готов,значит готов....и все проблемы и важные дела отпадают,и сразу появляется время...время на свою любимую девушку....ну ладно не любимую,а хотя бы просто девушку,которая нравится...Но ведь там явно какая-то загвоздка,и хренли он мне скажет...
Поделиться52008-10-12 21:53:14
любимую девушку
ты явно преувиличиваешь)) вы же еще не встречаетесь)
хренли
[взломанный сайт] зЫЫ)
Поделиться62008-10-12 23:47:43
ты явно преувиличиваешь))
я исправилась
Поделиться72008-10-13 20:54:57
Мой день,начиная с сегодняшней ночи: ---> ----> ----> ---->
Утро: [взломанный сайт] ----> [взломанный сайт] ---->
День: ----> --->
Вечер:
Поделиться82008-10-14 21:11:20
Milckey Way ХDDD
Поделиться92008-10-15 15:19:25
ХDDD
вот-вот)))
Поделиться102008-10-15 15:20:32
УРАААААААА.Человек появился=)))))))))))
Поделиться112008-10-15 15:21:38
Kennygirlfriend,ну да,я типа пришла
Поделиться132008-10-24 11:10:28
Хотю поведать несколько историй....наеврное их можно назвать любоовными историями...не пугайтесь что тут много написано,кому интересно-тот прочтёт
"Первый парень..."
Мы познакомились с ним 12 ноября,по мейл агенту.Он не спросив ни фотки и ничего стал проситься приехать ко мне...Целоваться предлагал и всё такое.Я его чуть было не послала,но всё же просто сухо отказалась.В продолжении общения мы обменялись фотками.Его фотка была в профиль.так что я не поняла какой он...Ну а я ему не понравилась,стрёмное что-то послала(вспоминать страшно).Ну ещё месяца два мы общались нормально.Дальше он стал просить у меня что-то очень ужасное(дурацкую фотку).Я врала,отказывалась и соглашалась..Потом он попал в больницу.Ещё месяца 2 был без связи,отключили инет...И тут 1 апреля он пришёл...Я была рада,но не так чтобы...Увидел мои новые фотки,подумал что я отдала свой ящик сестре или подруге.Ну и я ему понравилась...Очень....очень-очень)))Этой же ночью он начал признаваться мне в любви.Говорил что я богиня Афродита,самая-самая вобщем.У меня голова закружилаьс,но я решила,что буду добиваться Димки(пацан из моей школы)...Вот он каждый день говорил мне:"Я тебя люблю...А ты меня?"И вечно получал ответ:"ты мне лишь нравишься"Но он меня реально не любил,он потом сам признался.Но в последующее время влюблялся.Мне его стало жалкоИ чтобы не мучить его,я ушла из агента на неделю и не отвечала на его смс.Через неделю мне стало его ещё сильней жалко.Мои чувства к Димке начали остывать...А Артур начал нравиться всё сильнее...И 25 апреля я кажется влюбилась,но лишь слека,я думала пройдёт...На следущий день я ему призналась в этом.А он был счастлив...А какое-то чувство всё равно росло...Блин,ну это же не любовь!!Это же ИНТЕРНЕТ!А я не верила в такую любовь.Но мне с каждым разом всё больше нравились его слова...Мы стали чаще и дольше болтать по телефону...Я оказалась его первой любовью.До этого у него конечно было навалом девчонок.
Вобщем влюбилась я по уши...И как-то 20 мая выдалас воможность встретиться.Я кинула уроки,дом,все дела и помчалась на автобусе к нему...Там было кпп,так что меня раз-другой поймали дежурные,из-за них мне не хватило денег на обратную дорогу...А я выбила у доброго дяди.чтобы он меня отвёз за бесплатно.Отвёз!))
И всё-таки я приехала к Артуру.А он оказывается такой милый.И у него оч добрые глаза...Мы где-то час целовались,обнимались...Сказка...
"Мой кокос"
Сижу за столом в ресторане поезда.И тут глаза нашли мальчика лет 14 с чёлкой,симпотный.На меня такие не смотрят,пролёт...Да у меня вобще есть Артур.
Приехали в лагерь ночью,меня записали во 2 отряд.Мальчик с чёлочкой уже более менее забыт.На следущий день мы с девчонками пошли знакомиться с мальчиками из соседней комнаты.Знакомились мы необычно,играя в твистер.И тут мальчик с чёлочкой говорит:"Я Илья"И тут он...Далее он приставал к девчонке из другой комнаты.И я забила на него,невелика потеря...
Сижу на скамейке вечером,подходит Илья,кладёт голову мне на плечо.Я такая:
-Ты чего?
-Хочется облокиться на кого-нибудь...
На следущий день открытие смены,дискотека...Салют,медляк,и меня приглашает он...Романтика короче
-Ты такая симпотичная.Ты наверно и сама это знаешь...
-Ну да,такая вот я)
-И характер у тебя классный.
-Ну я скромный человек
-Это же хорошо)
Закончилась дискотека,все разбрелись,я одна среди толпы осталась,побреда до корпуса.Илья по бырому подхватил меня и мы под ручку шли,болтали...
В следущий раз он пришёл перед сном в мою комнату,пожелал спокойной ночи и поцеловал в щёчку,все сразу захлопали...Потом он сказал что я ему очень нравлюсь,предложил встречаться...Затем ночь,костёр,рядом море и тот поцелуй...А после он взбесил меня всем:и характером,и внешностью,и всем-всем.И жутко захотелось к Артуру,в его объятья.Илья из Питера,так что можно сказать что когда мы разъехались,мы расстались...Может не навсегда,но...
"Об одном классном парне"
Однажды весной мне один парень прислал сообщение..."Девушка,вы так красивы...я кажется влюбился..."...У меня сработал интернет-рефлекс."Точно псих какой-то..."-подумала я.Но ответила всё же:"Молодой человек=)))Как можно влюбиться в фотку?"На что он написал:"Но если у тебя таке хорошие данные в анкете и классная фотка,то почему бы и нет..."Потом он завёл себе агент.А я так и не обращала на него особого внимания.Он присылал мне свои работы.Прикольно конечно...Да и сам не худ,учился хорошо,на гитаре играет,стихи пишет,меня пытался научить бренькать по аккордам,которые прислал.=)Жил раньше далековато,да и сейчас не близко...
Прошла весна,настало лето...Мну уехал в лагерь...Приехал....и начал безумно скучать...А тут Антон(тот самый)объявился...Я такая:"О,какие люди,будет хоть с кем поболтать..."Он был в военном лагере,в училище поступал...
-Жалко,что мы с тобой не встретились...
-Ну да...(но ведь мне нисколечки не жалко было,если только небольшую малость)
-эх...
-А ты никого не оставил тебя ждать?)
-Да я дурак,никого себе не нашёл...
-А чо так?
-Да не знаю...
-А ты целовался хоть раз?
-Неа.И секаза не было)))))А ты?
-Я да...но секаза не было...
-Ясно....А парень?
-Есь,мы ток так ругаемся часто(вот такая дурная реакция,сразу писать плохо о своём парне...=))))
-Понятно.....Ладно,пока....я спать....
-Пока......
Потом он приехал...Не прошёл по конкурсу провалил вступительные экзамены.Август,конец лета...Суббота:
-Слушай,давай в воскресенье встретимся?
-Ой,а я не могу=(У мну ето....поход....по магазинам)))
-Жалко....
-Давай в понедельник?
-Я наверно не смогу
-Блин....
Часа два спустя:
-Маш,давай в понедельник,у меня планы поменялись=)))
-Ок)созвонимся,или смс напиши
Вот и день встречи...Ритмично спускаюсь по лестнице,часто стучит сердце,встречаю Ленку,и мы идём к киношке...Один звонок и тут вышли двое.Антон и его друг.Часа четыре мы провели всместе,поболтали,посмотрели кино.И я начала путаться....Антон или Артур?Остановилась на Артуре...
В сентябре снова вспомнился Антон...и снова я долго разрывалась...И решила.Артур не для меня...Он когда-нибудь убьёт меня свои эгоизмом и просьбами.Ну и рассталась.
На данный момент активно общаюсь с Антоном,но только как с другом...А так хочется чего-то большего!Он мне стал ужасно сильно нравится.Не знаю куда себя деть...Он несколько раз уже признался в том что я ему нравлюсь,но ведь нужно время,чтобы привыкнуть друг к другу=)Так что я школьница,он молодой курсант,будущий моряк...И как всё сложится-неизвестно...
Поделиться142008-10-24 14:07:31
Все будет СУПИР-ПУПИР XD
Поделиться152008-11-16 11:04:39
Все будет СУПИР-ПУПИР
а может и неть!хотя так как я почти всегда оптимист,верю в то что всё будеть хорошо))
Теперь то точно...Мы решили не писать друг другу в асю,тоесть я его поставила в список невидящих и сама сижу невидимкой.Просто я вчера открыла причину моего обильного молчания при встречах:просто всё что со мной происходит я рассказываю в аське,а при встрече уже сказать нечего,всё рассказано...Надеюсь жизнь без аськи поможет!)
Поделиться162008-12-10 17:38:37
Фигня такая...Каждый день одно и тоже...Школа,уроки,танцы,художка,басик...Конец четверти.Ощущаю тупые зимние каникулы.Каникулы без НЕГО
Поделиться172008-12-26 20:17:01
Ничего не меняется...только подумаешь в среду Новый год...которого я не чувствую.Ни капельки.Ну если только иногда.
До сих пор жду у моря погоды.Зачем?Чего я жду?!Он же даже за месяц не соскучился...Не писал... И хочу его забыть,и не могу.Чёрт.Не сомгу,пока не смогу.Я слишком сильно влюбилась...Надо было вобще не влюбляться
Поделиться182008-12-26 20:41:29
Ты зайка не грусти, ты обязательно найдёшь свою настоящюю второю половинку))
Поделиться192008-12-27 22:22:54
ты обязательно найдёшь свою настоящюю второю половинку))
ну ды тока сначало всех пацанов перебирешь xD
Поделиться202008-12-28 14:41:37
А как же)
Поделиться212008-12-30 10:36:36
Ну не всех,но многго придётся искать...только вот сейчас не хочу никого искать,перебирать.Хочу только одного.И ругаю себя за это=)
Всё,завтра уже Новый год.Не верю до сих пор.Недавние события стёрли всё праздничное настроение.Оно есть,но его маловато.Но одно прекрасно-каникулы!Отдых...Новые силы,свежие идеи.Хорошо...
Поделиться222008-12-31 17:40:44
Вот сижу всем друзьям отправляю пьяного деда мороза.Мне все пишут на стену,в личку.Кошмар....Как я там давно не была и как волновалась,когда залезла!!!Не знаю почему.Вобще контакт стал как чужой.Зато я из вредности теперь буду сидеть там каждый день Тут в кучке сообщений я увидела ЕГО сообщение.Меня током шибануло.Чуть не вылетела от неожиданности. "С наступающим,зайка.....я по тебе очень соскучился....." Ну и я автоматом отправила подарок. .......Нет,я всё-таки счастлива,что он написал!!!!И что он скучает!!!!
А на улице снег,снег,снег.....
Короче это самый клёвый Новый год в моей жизни!!!По крайней мере,сейчас так кажется.А впереди шашлыки в Новогоднюю ночь....ммммм....
Поделиться232009-01-04 20:19:02
А снег всё идёт.На улице высокие сугробы.К вечеру похолодало.Мы ехали домой.Полинка задремала.Сестра задумалась.Её муж сосредоточился на дороге.А я опять осталась наедине со стеклом.Только на этот раз оно покрылось льдом,и когда пальцы к окну прикладываешь,то он быстро тает.Снова хочется написать какой-нибудь бред.Но вместо этого просто приложила ладонь к стеклу.Рука!=)Впадаю в детство...Сквозь эту руку я смотрела на вечерний город.Столько огней.Звёзды на небе.
Почему мне уже 15 лет?Я снова хочу играть в куклы!И думать о том,что когда вырасту,у меня будет ВСЁ.А сейчас...Куклы пылятся в шкафу,на уме только одно:"он,он,он..." и больше ничего.Правда,в моей голове бывает и школьный материал,но для него так мало места,что он там обычно не задерживается...Хочу в детство.Когда не паришься о том,что у тебя на башке,не надо краситься,пофиг что одевать.И мальчиков там тоже нету.Ну,или есть...Только это детская такая симпатия.Милая...Без слёз и боли.Игра...А в нашем возрасте так играть опасно,можно жестоко обжечься.А мы были маленькими и не знали,что такое безответная любовь.Не знали,что такое ждать того,кого любишь так долго...Мы думали,как хорошо быть взрослыми.А сейчас думаем,как хорошо быть маленькими.Зачем же мы так торопили своё дество?!Зачем?!Ну да,откуда же мы знали...Ладно,что толку жалеть о прошлом.Жить надо сегодняшним днём.Ну и немного завтрашним)
А мороз всё крепчал.Отпечаток руки уже затянулся новой порцией льда.По радио шла какая-то грозная музыка.Я беззвучно засмеялась.Думала,выйду и упаду в снег и буду очень громко и долго смеяться...Как маленькая=)Всё грустное в этот вечер оставило меня на время.И это прекрасно.Вот она,беззаботность.Я даже не знаю,какой сегодня день недели.Вроде 4-ое января.Больше не гипнотизирую конакт или аську или телефон.Когда надо,даст о себе знать.А я пока отдохну,побуду в детстве)скорей бы его осенило...и мы,наверное,поскорее бы были вместе.....
Поделиться242009-01-10 01:39:58
Рррр...Спать не хочецца!Ну почему?=(Уже вторая ночь подряд.
Зато очь хочецца кушать ^__^
Подсела на аниме.Начала Евангелион смотреть,всю Эльфийскую песню видела.Вот целюсь найти Тетрадь смерти.Ещё очь пожалела,что алхимика не смотрела >__>
И конечно же,каждый божий день сижу в асе,каждый раз вижу там ЕГО и каждый раз хочу....убрать его оттуда=( Потому что писать нельзя,а смотреть невозможно.Ладно,я уже почти смирилась!=)Пока жду тихо,но долго не смогу...
Поделиться252009-01-11 11:18:31
ну удали ты его уже...
Поделиться262009-01-11 22:10:45
НУ...ФТО ОН ТЯ МУЧАЕТ?
Поделиться272009-01-13 20:03:14
АмУрЧиК,не удалю) у меня волшебным образом получается не замечать его присуствия.хи.....блин,а не остываю ли я случайно?та нет....)))) вроде....
>СоЛнЫшКа<,мучает,мучает.я его тоже мучаю.ему наеврно тоже неприятно видеть меня и не писать.хотя....может уже пофиг...но если пофиг,почему не удаляет?вобщем ВСЁ!Отныне мне в аське на него плевать.Совершенно.Даже если стоит сердечко.Достал.
Поделиться282009-01-18 03:21:24
Опять.Не могу уснуть.И всё-таки себя не понимаю.То мне пофиг и я радуюсь жизни,то при смерти от того,что мы уже 2 месяца нормально не общались,не виделись.На данный момент зарождаются силы жить дальше.Ой,тоесть ждать дальше.Ну и жить...То,что происходит сейчас,нормлаьной жизнью назвать нельзя.Частая смена настроения,никакой личной жизни.То и дело плакать хочется от безысходности.То мне кажется,что я ему ещё не безразлична,то кажется,что уже безразлична...Иногда я задаюсь вопросом:"А я хочу его ждать?" или "А что я чувствую к нему?" Да,после того как нарисовала это злополучное граффити,меня мучают сомнения.Ещё и потому что он его удалил...Я бы тож удалила.Потому что была бы в шоке.Так что отправила я его зря.Надо было даже не начинать рисовать.
Чёрт,как же я запуталась....Знаю только одно:забыть я его смогу нескоро......Если вдруг захочу.
Поделиться292009-01-26 13:57:19
Машк, хочешь дам тебе совет: Делай вид, что тебе он нафиг не нужен.Стоит перед тобой на коленях - хорошо. Не нравишься - ну и чёрт с ним. Главное полюби себя. Такой, какая ты есть. Помни, что ты самая красивая. Что нет человека, который бы не встал перед тобой на колени. Тогда и Он... встанет.