СоЛнЕчНыЙ

Объявление

ВсЕм ДоБрО ПоЖаЛоВаТь))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » КоСмЕтИкА » МаКиЯж

МаКиЯж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы обычно краситесь? И давайте расскажем какой макияж сейчас моден?

0

2

Макияж Smoky Eyes
Главное этой осенью - выразительные глаза. И без того популярный макияж Smoky Eyes стал теперь настоящим хитом сезона. Самые актуальные цвета подводки: серый, коричневый, сливовый и, конечно, черный.

0

3

>СоЛнЫшКа< написал(а):

Макияж Smoky Eyes

ууу....такие глаза глаза тёмные получаюцца да ну  :no: ну хотя прикольно)

я в школу чаще всего использую только тушь и карандаш,тенями не всегда...и блеск-это обязательно!)))

0

4

Мерцающий взгляд
Как уже было сказано, самый главный акцент - на глаза. Для получения эффекта мерцающего взгляда стилисты рекомендуют нанести золотые или белые тени на внутренний уголок глаза или на нижнее веко.

Яркие тени
Яркие, насыщенные цвета 60-х и 80-х снова в моде. Причем накладывать их можно не только на подвижное веко, но и под бровь. Так что если вы невысоко оцениваете свои способности в области нанесения косметики, то теперь настал ваш звездный час. Этой осенью можно всё - берите палитру и действуйте!

Синие глаза
Один из самых стильных трендов осени - синие тени. Причем в ход идут все оттенки: начиная с морозно-голубого и заканчивая карбоново-синим. Самый лучший вариант - макияж Smoky Eyes в сочетании с серо-синими тенями. А вот с голубым лучше не рисковать, если вы не уверены, что он вам подходит.

Золото
«Золотой тренд», появившийся еще весной этого года, и не думает сдавать позиции. Однако с этим цветом нужна осторожность, как, впрочем, и со всеми теплыми тонами, - всегда есть риск вместо мягкого взгляда получить сонный. Если вы решились использовать золотые тени, то откажитесь от яркой помады и розовых румян - лучше всего естественные цвет губ и бронзовые румяна, оттеняющие скулы.

0

5

>СоЛнЫшКа< написал(а):

ууу....такие глаза глаза тёмные получаюцца да ну

не обязательно) надо просо уметь им правильно пользоваться)

0

6

А мне пофиг как модно красится,главное чтоб красиво.

0

7

Kennygirlfriend написал(а):

А мне пофиг как модно красится

ну да...мода иногда бывает тупой)

0

8

>СоЛнЫшКа<  да уж.

0

9

У меня глаза карие,так что в палитре цветов я разогнатся не могу)))я обычно крашусь коричневыми ,золотыми и темно-зелеными тенями,и карандашом коричневым, ну и тушью )))))))

0

10

~Лилит~ у мну тоже глазенки карие)) я лю светлые и стальные тени))

0

11

>СоЛнЫшКа< а это мысль=))))))))надо будет попробывать))))) :cool:  :whistle:

0

12

~Лилит~ =) потом скажешь как понравильсь или нет?))

0

13

А я вообще использую только блеск)Краситьглаза нужным не считаю)Мне и так хорошо)

0

14

АмУрЧиК написал(а):

Краситьглаза нужным не считаю)

а раньше красила)

0

15

АмУрЧиК да ладна а как же тени?

0

16

Milckey Way написал(а):

а раньше красила)

согласна, было дело, ну у меня иногда бзик)

>СоЛнЫшКа< написал(а):

да ладна а как же тени?

ну раньше красила, а сейчас влом)

0

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » КоСмЕтИкА » МаКиЯж