СоЛнЕчНыЙ

Объявление

ВсЕм ДоБрО ПоЖаЛоВаТь))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » ПаРнИ » Цвет

Цвет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вам важно,какого цвета у парня волосы,глаза...?

0

2

Milckey Way
неа)честно говоря я не обращаю внимания на эти мелочи..это значит какую-то роль но не большую)

0

3

Ну я тоже...Но чисто по собсной практике многие блондины бабники и вобще уроды моральные....зато очень красивые некоторые...

0

4

Milckey Way написал(а):

многие блондины бабники и вобще уроды моральные.

:D

0

5

А меня радуют блондины.У мя парень бландин был,такой лапочка...И нифига они не бабники.

0

6

Kennygirlfriend написал(а):

.И нифига они не бабники.

так я тож говорю что не все такие...на моём сложном пути почти все  :'(  а вот тебе повезло)

0

7

Ага.Да я и человек такой.Вообще больше с поцанами общаюсь.С ними прикольней=)А так уж сразу можно понять кто какой=)

0

8

Milckey Way написал(а):

на моём сложном пути почти все

харе прибедняться у тебя тока Артур был...

0

9

А вобще цвет имеет значение ето мелочи жызни, если да тогда продаетса краска для волос краситель до опупения хотя я считаю что естественный цвет волос лутше чем крашеный

0

10

Prostoy,согласна с тобой!Я кстати раньше маялась такой фигней!Я жутко хотела себе парня с темными волосами и голубыми глазами))))))))))))А сейчас понимаю что это было так глупо!тем более я считаю что надо первым делом смотреть на внутренний мир,а не на оболочку,ведь внешность бывает очень обманчива...

0

11

Prostoy написал(а):

харе прибедняться у тебя тока Артур был...

неправда  :'( а Кокос?светло-русый....А Вовка в которого я была 2 года влюблена?Блондин!Да мало ли было блондинов которые мне нравились...Вот Егор например тоже светлый,Дима...ой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ну короче их много было,и многие козлы последние...

0

12

Milckey Way написал(а):

а Кокос?светло-русый....А Вовка в которого я была 2 года влюблена?Блондин!Да мало ли было блондинов которые мне нравились...Вот Егор например тоже светлый,Дима..

знаешь... было много челов которым я нравилась но они были  НЕ МОИ! Ну давай с начала кокос который сейчас не пишет и на смски не отвечает, Вовка ну была ты влюблена, а он? обращал внимание если тока нада списать, Дима вообще помоему с тобой усе забыть хочет или что-то типа того что за Егор был ваабще не знаю... но отношения у тебя были ток с Артуром!

0

13

>СоЛнЫшКа< написал(а):

но отношения у тебя были ток с Артуром!

а я и не говорю что у меня с кем-то ещё они были...ну с Кокосом ещё,только  это было несерьёзно.Да и с Артуром была фигня полная.Я же не имею ввиду всех своих парней... Вобще про тех кому нравилась и кто мне нравился говорю.И всё,я это обсуждать больше не хочу.Что было то прошло,никого из вышеперечисленных вспоминать даже не могу.Бесят,элементарно бесят.Почти все...

0

14

Вот помню я видел одну Женжину лет так с 30 с голубыми (какойто перламутрово голубой) глазами заворажывает канешно но немного дух перехватывает глаза такие неизвесные редко встречаютса наверно единственный раз я видел такие глаза, емоцыи нельзя передать...

0

15

Milckey Way написал(а):

И всё,я это обсуждать больше не хочу

не психуй!!!!

0

16

>СоЛнЫшКа<,я не психую...я же без восклицательных знаков написала....и почему все думают если я пишу серьёзно,то психую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

17

Prostoy написал(а):

глаза такие неизвесные редко встречаютса

Может это скорее всего линзы?

0

18

многие носят линзы чтобы казаться круче!

0

19

XD

0

20

Саша, а многие для того чтоб видеть хорошо, а если хочется и выглядеть круче и видеть хорошо, это вообще отлично, почему бы не совметить полезной с приятным?

0

21

а причем в этой теме линзы? o.O

0

22

ой пардон... http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

23

блин...чтоб написать? цвет.....некоторым парням идет кода они покрасяться в черный цвет  и прическа типо эмовская.... :rolleyes:  я одного такого знала... :blush:

0

24

Ну и ладно, эмо кстати тоже люди токо выглядят по другому, я между прочем тоже эмо была

0

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » ПаРнИ » Цвет