СоЛнЕчНыЙ

Объявление

ВсЕм ДоБрО ПоЖаЛоВаТь))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » ДнЕвНиЧкИ » Дневничок АмУрЧиКа

Дневничок АмУрЧиКа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так и быть возрожу свой дневничок)

0

2

В гордом одиночестве, я сижу  у берега, и считаю камушки. Для чего? Для чего? Что бы не заметили, люди не заметили, что люблю на свете я лишь тебя одного. Вдруг ударит молния, грозовая молния,  и дождём по сердцу мне, а пока, как река. Если тебя вспомню я тебя, значит я сошла с ума, значит я не сильная, но пока, всё пока...Скажи, что-нибудь скажи, или обмани, сердце моё бросив. Смотри, мне в глаза смотри, пока на облака кто-то землю сбросит... В гордом одиночестве, я сижу  у берега, и считаю звёздочки. Для чего? Для чего? Что бы не заметила я, чтоб не метила, что живу на свете для тебя одного. А когда меня предал, первый раз меня предал, в сердце поселился вмиг домовой, домовой. Он тогда мне рассказал, всё вчера мне рассказал, что на самом деле я не твоя, а ты не мой...Скажи, что-нибудь скажи, или обмани, сердце моё бросив. Смотри, мне в глаза смотри, пока на облаки кто-то землю сбросит...Тучи разлетаются, пришло время каятся, пусть забуду я тебя навсегда, навсегда. Если вспомню я тебя, значит я сошла с ума, значит я не сильная, но пока, но пока, всё пока...Скажи, что-нибудь скажи, или обмани, сердце моё бросив. Смотри, мне в глаза смотри, пока на облака кто-то земля сбросит...

0

3

АмУрЧиК, http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif со всеми бывает...порыв слабости

0

4

мило...

0

5

Мне скушно без него...Он был моей батарейкой...А теперь сижу дома, у компа, без движения...Лишний раз на улицу не выйти...Я становлюсь растением, бездвижным растением...

0

6

Завтра в школу...я этого не чувствую, не чувствую приближение Фунтика, уроков, самой длинной четверти...чувствую только, что завтра я увижу его...мы будем смотреть друг на друга, зная, что не хватает смелости подойти...Я волнуюсь, как будто первый раз в школу иду...я боюсь, боюсь его...его взгляда...Трудно, очень трудно...Иногда поподаю мысли, позвонить...но немогу, просто НЕ МОГУ!!!

0

7

АмУрЧиК,а ты его вчера видела?эх.......

0

8

Milckey Way, видела конечно, он смотрел на меня когда я отвернулась, я это чувствовала, а когда я повернулась когда втавала, он отвернулся и сделал вид что разговаривает, но я заметила это...

0

9

Ну воть чего он боится...мальчики блин называется=(

0

10

Мда...

0

11

Теперь, когда я настрадалась, я перейду к мести, я буду мстить, за то что не мог понять, что упустил своё счастье, пусть до конца жизни корит себя за трусость!!!!"зловещий смех"

0

12

Боже, за что ты меня так наказываешь?!

0

13

АмУрЧиК написал(а):

"зловещий смех"

какая ж ты злая=) а он пустя пожалеет,и правда что

0

14

Сейчас у меня опять то настроение когда очень хочется плакать.
Плакать, потому что нету друга, который выслушает и протянет тебе руку в трудную минуту.
Плакать, потому что нет человека, который отдаст за тебя жизнь.
Плакать, потому что тебя любит тот человек, который тебе определённо не нравится.
Плакать, потому то опять втюрилась в того, которой абсолютно счаслив без тебя.
Плакать, просто плакать...

0

15

Теперь это правило жизни: Делай вид, что тебе он нафиг не нужен. Стоит перед тобой на коленях - хорошо. Не нравишься - ну и чёрт с ним. Главное полюби себя. Такой, какая ты есть. Помни, что ты самая красивая. Что нет человека, который бы не встал перед тобой на колени. Тогда и Он... встанет.

0

16

Мдя, и прада эту бредятину реально никто не читает, ну да ладно.
Дала себе обещание позвонить, позвонить на выходных...Ну и как обычно не хватает смелости. Ну сколько уже можно дутся друг на друга из-за ничего?! Позвонить! Позвонить! НЕ МАГУ! Что за проклятье?! Вот одно дело если бы повод был Так его ж нету. Да и эт зараза сам не позвонит!

0

17

Отпусти меня из омута глаз твоих.
Мир слишком тесен для нас двоих.
Я не могу так ненавидеть и любить.
То морозы лютые, то жар в груди.

Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь.
Когда замерзаешь, но в груди пожары. Знаешь,
Когда дождь не оставляет сухого места,
Но ты ждёшь, когда она выйдет из подъезда.
Когда по СМС приходит жирная точка,
Поздно, точно, и ты не можешь спать ночью.
Не по себе от случайных встреч и взглядов.
Этот мой медленный яд, я как пленник света.
Когда твои чары для кого-то просто смех,
Глубина глаз или золото волос.
И мне не нужно слез твоих ни у двери,
Ни на том конце провода. Верь мне! Ты моя истерика.
И мне других не надо, когда забыть хочу.
И достаточно лишь слова, но я молчу.
Снова под окнами бродить, словно случайно устал я,
От любви и отчаянья!

Отпусти меня из омута глаз твоих.
Мир слишком тесен для нас двоих.
Я не могу так ненавидеть и любить.
То морозы лютые, то жар в груди.

Мы обрезали друг другу крылья.
Задыхались от боли и бессилия.
Так старались страсть унять. Страшно!
Стать настоящим единым целым и неделимым.
Где оно? От страданий кровь стыла в венах.
Мне опостылела эта  пустыня, эта постель,
Слова "Прости" пустые, как и ты сама.
Отпусти меня! Кричу: "Отпусти".
Я презираю простыни,
Впитавшие лоск волос твоих.
Господи! Твой голос, унесший сотки ласк,
И вызывавший слез море. Горе мне и тебе горе.
Устали спорить, строить сердец пристанище.
Это не любовь, слышишь чистилище!
То ли тонем мы, стеная, стонуще,
Душу разрывая, обожаемые, то ли улетаем?!

0

Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ » ДнЕвНиЧкИ » Дневничок АмУрЧиКа